Das Rezept des Monats Mai vom LandFrauenVerein Friedrichstadt und Umgebung

 

 

Bärlauch-Pesto

         

 

Bärlauch

2 EL Pinienkerne

60 g Parmesan

Olivenöl

 

Frischen Bärlauch im Mai ernten, bevor er blüht, Pinienkerne, Parmesan und Bärlauch im Mixer zerkleinern und Olivenöl zufügen, bis sich eine feste Masse ergibt.

 

Nach dem Gebrauch wieder etwas Olivenöl nachfüllen, hält sich so einige Wochen im Kühlschrank.

 

 

Wir sind Mitglied im

LandFrauenverband Schleswig-Holsten
LandFrauenverband Schleswig-Holsten
    Verband Deutschland
Verband Deutschland

Berichte über die Landfrauen, Land und Leute und vieles mehr sind im Bauernblatt zu lesen.

 

Ab sofort ist die neue

Ausgabe  "LandGang" erhältlich!

Die Zeitschrift "LandFrauen aktuell" gibt es nun digital.

Hier geht es zum Newsletter: LandFrau aktuell