Das Rezept des Monats November vom LandFrauenVerein Friedrichstadt und Umgebung

 

  Schollenfilet mit Tomaten

         

 

2 Tomaten

250 g Schollenfilet

1 Ecke Sahne-Schmelzkäse

ca. 60 g Butter

2 El Sahne

gemischte Kräuter

 

Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden.

In die Mitte einer Auflaufform setzen. Die Schollenfilets salzen und säuern, in 6-8 gleich große Streifen schneiden, aufrollen und um die Tomaten setzen. 

Sahne-Schmelzkäse in 6-8 Stücke teilen, auf jedes Fischröllchen ein Stück geben. Butter in Flöckchen auf die Tomaten geben.

Sahne über den Fisch und die Tomaten gießen und mit gemischten Kräutern bestreuen.

Bei 190° C     30 Min. backen.

 

 

Wir sind Mitglied im

LandFrauenverband Schleswig-Holsten
LandFrauenverband Schleswig-Holsten
    Verband Deutschland
Verband Deutschland

Berichte über die Landfrauen, Land und Leute und vieles mehr sind im Bauernblatt zu lesen.

 

Ab sofort ist die neue

Ausgabe  "LandGang" erhältlich!

Die Zeitschrift "LandFrauen aktuell" gibt es nun digital.

Hier geht es zum Newsletter des Deutschen LandFrauenverbandes