Das Rezept des Monats August vom LandFrauenVerein Husum

 

Hackklößchen mal anders

         

 

Zutaten:

500 Hack

1 Ei

100 g Paniermehl

Salz und Pfeffer

 

500 g Sellerie

40 g Butter

60 g Mehl

1 Liter Brühe 

 

Zubereitung:

Den Sellerie klein schneiden, in der Brühe garen und anschließend auf ein Sieb geben.

Hack mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen, zu Hackklößchen formen und ebenfalls in der Brühe garen.

 

Eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und der Brühe herstellen, dann das Gemüse dazugeben und mit Salzkartoffeln servieren.

Wir sind Mitglied im

LandFrauenverband Schleswig-Holsten
LandFrauenverband Schleswig-Holsten
    Verband Deutschland
Verband Deutschland

Berichte über die Landfrauen, Land und Leute und vieles mehr sind im Bauernblatt zu lesen.

 

Ab sofort ist die neue

Ausgabe  "LandGang" erhältlich!

Die Zeitschrift "LandFrauen aktuell" gibt es nun digital.

Hier geht es zum Newsletter des Deutschen LandFrauenverbandes