Das Rezept des Monats November vom LandFrauenVerein Föhr

 

Zwiebelkuchen

         

 

Zutaten: 

150 g Weizenmehl

50 g Roggenmehl

Backpulver

100 g Magerquark

3 Essl. Milch

2 Essl. Öl

2 Eier

1 Teel. Salz

 

Quarkölteig kneten, in eine gefettete Springform mit Rand rollen.

 

500 g Zwiebelringe

200 g Schinkenspeck in Würfel

200 g geraspelter Gouda

1 Becher Creme fraiche

4 Eier

Salz und Curry

wer mag, etwas Kümmel

 

Vermengen und in die Form füllen.

180 °  50 Min. backen (Umluft)

 

 

Wir sind Mitglied im

LandFrauenverband Schleswig-Holsten
LandFrauenverband Schleswig-Holsten
    Verband Deutschland
Verband Deutschland

Berichte über die Landfrauen, Land und Leute und vieles mehr sind im Bauernblatt zu lesen.

 

Ab sofort ist die neue

Ausgabe  "LandGang" erhältlich!

Die Zeitschrift "LandFrauen aktuell" gibt es nun digital.

Hier geht es zum Newsletter des Deutschen LandFrauenverbandes