Das Rezept des Monats Januar vom LandFrauenVerein Nordstrand

 

 Durchgedrehte Leber

         

 

250 g Rinder- Oder Lammleber

500 g kalte Kartoffeln vom Vortag

100 g ger. Speck

2 Zwiebeln

Pfeffer, Salz

2 Eier

evtl. 1 Essl Kartoffelmehl

 

Alle Zutaten durchdrehen, gut vermischen, abschmecken.

Mit einem Esslöffel kleine Fladen in das heiße Fett einer Bratpfanne geben.

 

Dazu schmeckt vorzüglich:

Kartoffelbrei und gestobte Steckrüben

 

 

 

Wir sind Mitglied im

LandFrauenverband Schleswig-Holsten
LandFrauenverband Schleswig-Holsten
    Verband Deutschland
Verband Deutschland

Berichte über die Landfrauen, Land und Leute und vieles mehr sind im Bauernblatt zu lesen.

 

Ab sofort ist die neue

Ausgabe  "LandGang" erhältlich!

Die Zeitschrift "LandFrauen aktuell" gibt es nun digital.

Hier geht es zum Newsletter des Deutschen LandFrauenverbandes