Das Rezept des Monats Februar vom LandFrauenVerein Viöl

 

 Dattelkuchen

         

 

1 Paket Datteln              - Kerne entfernen, klein schneiden und über Nacht mit

                                       einer Tasse Wasser einweichen

1 Tasse Zucker

100 g Butter                  - schaumig rühren

 

1 Ei

2 Esslöffel Rum

1 Tasse gehackte Walnüsse

2 Tassen Mehl

1 Teelöffel Natron            - und die eingeweichten Datteln mit dem Wasser dazu

 

 

Bei 175 - 200° in einer Kastenform backen.

Mit Schokoladenglasur überziehen.

 

 

 

 

Wir sind Mitglied im

LandFrauenverband Schleswig-Holsten
LandFrauenverband Schleswig-Holsten
    Verband Deutschland
Verband Deutschland

Berichte über die Landfrauen, Land und Leute und vieles mehr sind im Bauernblatt zu lesen.

 

Ab sofort ist die neue

Ausgabe  "LandGang" erhältlich!

Die Zeitschrift "LandFrauen aktuell" gibt es nun digital.

Hier geht es zum Newsletter des Deutschen LandFrauenverbandes